Hoy te compartiremos esta receta basada en la dieta keto. Tú puedes combinarlo con los alimentos que más te gusten y favorezcan tu organismo, en caso de que no lleves la dieta Keto al 100% o solo porque quieres probar este delicioso platillo.
Un clasico navideño, para algunas familias que no gustan del pozolo y los tamales, es el bacalao. Seguramente has probado habras escuchado de este platillo, muy utilizado en las cenas de noche buena como uno más de los que acompañan nuestras comidas familiares.
¿CÓMO PREPARARLO?
Es una receta fácil, lo laborioso es el remojo y tratado del bacalao. Pero vale la pena, te encantará tanto que querrás compartir el tip en tus redes sociales ¡recuerda etiquetar a Cocina Fácil!
INGREDIENTES:
-200 g de bacalao desalado y deshebrado
-4 chalotas
-1 huevo
-1 pimiento de color
-15 ml de aceite de oliva virgen extra
-Sal al gusto
INSTRUCCIONES (PARA PREPARAR DOS PORCIONES)
- Pon en una sartén aceite de oliva y sofríe las chalotas con el pimiento, previamente picados.
- Agrega el bacalao deshebrado, deja sofriendo unos cinco minutos más.
- Deja escurriendo unos minutos para que se vaya lo más que se pueda de aceite.
- Sólo deja unas gotas de aceite en una sartén, para cocinar el omelette.
- Bate el huevo, añade la mezcla del bacalao y una pizca de sal.
- Vierte en la sartén caliente, deja que se cocine por ambos lados.
- Puedes servir caliente o fría.
QUE DISFRUTEN EN PAREJA O EN FAMILIA.... SALUDOS!
UNA RECETA NUEVA ESTARÁ PONTO PARA COMPLETAR ESTE MENÚ NAVIDEÑO.
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