Una de las delicias del mar, y siempre presente en la dieta keto, el Salmón es ingrediente esencial tanto en recetas sencillas como en otras muy elaboradas y que solo en restaurantes se pueden degustar.Para esta cena navideña te encantará el aroma de su costra de frutos secos, tostados al horno, mientras todos estos mágicos ingredientes se cocinan juntos.
INGREDIENTES:
300 g de salmón fresco22 g de pistaches20 g de almendra laminada25 g de nueces1 calabacín5 ml de aceite de oliva virgen extra
INSTRUCCIONES (PARA PREPARAR 2 PORCIONES)
Machaca los frutos secos, hasta hacer una mezcla heterogénea. Deja que luzcan los distintos colores.Barniza ligeramente el lomo de salmón con un poco de aceite de oliva virgen extra, puedes ayudarte de una brocha de cocina.Pon en un plato la mezcla de frutos secos y esparce. Luego pon encima el salmón, para crear como una costra. Puedes apretar un poco, para que se adhieran los componentes.Pon en una charola o plato para el horno, una cama de rebanadas de calabacín, encima pon el salmón.Precalienta el horno a 220°C. Hornea tu platillo y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que veas que el salmón cambió de color. Deja reposar otros cinco minutos antes de servir; así, el pescado terminará de cocinarse por dentro.
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INGREDIENTES:
300 g de salmón fresco
22 g de pistaches
20 g de almendra laminada
25 g de nueces
1 calabacín
5 ml de aceite de oliva virgen extra
INSTRUCCIONES (PARA PREPARAR 2 PORCIONES)
Machaca los frutos secos, hasta hacer una mezcla heterogénea. Deja que luzcan los distintos colores.
Barniza ligeramente el lomo de salmón con un poco de aceite de oliva virgen extra, puedes ayudarte de una brocha de cocina.
Pon en un plato la mezcla de frutos secos y esparce. Luego pon encima el salmón, para crear como una costra. Puedes apretar un poco, para que se adhieran los componentes.
Pon en una charola o plato para el horno, una cama de rebanadas de calabacín, encima pon el salmón.
Precalienta el horno a 220°C. Hornea tu platillo y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que veas que el salmón cambió de color. Deja reposar otros cinco minutos antes de servir; así, el pescado terminará de cocinarse por dentro.
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