Takos Keto Queso



¿Se pueden preparar Tacos que sigan siendo Keto?

¿Qué tanto tenemos que cambiar de esa tradicional receta? Pues ¡Si Se Puede!


La buena noticia aplica no solo a los tacos sino a toda la cocina mexicana. Puedes crear una gran cantidad de platillos compatibles con la dieta cetogénica. Solo tienes que ser más creativo y estar dispuesto a seguir ciertos lineamientos.

Las comidas mexicanas son famosas en el mundo por su exquisito sabor, color, textura y extravagancia en sus presentaciones.  Contrario a lo que pudieras pensar, la comida mexicana tiene una amplia variedad de productos “Keto” en su canasta de productos.  Sin embargo, si llevas una dieta baja en carbohidratos hay ciertos elementos que debes de cuidar. Puedes empezar con esta receta sencilla y tener a la mano otra información de productos “Keto” que tal vez ya utilizas mucho en tu cocina.

Tacos de Carne Molida (Receta Keto)

Como todo Mexicano, iniciaremos esta serie de  post sobre recetas con el grande, conocido y bien amado TACO. El rey de la comida Mexicana aquí y en el Mundo. Quizá sea el platillo mexicano más conocido y si pensabas que no podías consumir un taco bajo en carbohidratos, estabas equivocado. Solo tienes que sustituir las tortillas de maíz, por tortillas de Queso. Vamos a la receta que, por cierto, esta sencillísima. .

Ingredientes.

·         1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
·         30 g de carne molida cocida.
·         1/2 taza de tomates Roma Style (cortados en cubitos).
·         3/4 taza de cebolla blanca picada en cubitos.
·         1 pimiento verde mediano.
·         34 g de pimientos y de chiles serranos.
·         1 diente de ajo.
·         50 g de queso Colby-Jack.

Modo de Preparación

1.       Calienta el aceite de oliva en una sartén grande.
2.       Agrega la carne picada y saltea hasta que esta tome un color dorado. Después, agrega los vegetales a la carne y luego coloca la sartén a fuego bajo, mientras se deja cocer la carne por unos 15 minutos.
3.       Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Luego agrega el queso rallado a la sartén hasta que se derrita y los bordes se pongan crujientes, luego voltea la tortilla y repite el mismo paso.
4.       Deja enfriar la tortilla por un minuto y vierte en ella el relleno a tu gusto. No olvides las verduras
5.       Sirve los tacos con crema agria y una salsa especial para darle más gusto

Y, eso es todo, ahora puedes disfrutar de unos deliciosos tacos que con el queso, dicho de paso,  tienen mucho más sabor que con la tortilla; sin carbohidratos presentes; sin el remordimiento de que has roto tu dieta Keto/Cetogénica. 

Provecho!

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