Mug Cake de Chocolate

Mug Cake de Chocolate




Para los amantes del chocolate y los amantes de los pasteles, esta combinación es la mejor. No tienes que comprar un pastel completo para guardarlo. Si te encuentras solo y con antojo, por el frió, un chocolate es de las mejores opciones. Así que sigue esta receta y comparte tus resultados con nosotros.


Ingredientes

4 cdas leche
2 cdas cacao en polvo
3 cdas harina
1/3 cda polvo para hornear
1 pizca sal

Preparación:


1. Necesitas una taza grande que pueda meterse al microondas, puede ser alta o muy ancha.

2. Mezcla muy bien directo en la taza el huevo, Livana® Mascabado + Monk Fruit y aceite. Agrega el cacao y mezcla.

3. Agrega el harina, leche, polvo para hornear y sal y mezcla.

4. La mezcla debe llenar no más de la mitad de la taza, lleva al microondas por 2 min 45 segundos a temperatura media baja (potencia 4 o 5)... O hasta que al pinchar el centro con un palillo salga limpio.

5. Decora al gusto.

Comments