Pechuga en Salsa de Champiñones

 

Exquisita combinación de pechuga, crema y champiñones


Pasos para Realizar la Receta

1. Para realizar esta receta lo primero que hacemos es cocer las pechugas de pollo a temperatura media. Si lo prefieres, puedes hacerlas a la plancha.

2. Aparte, preparamos la crema de champiñones. Para ello, mezclamos la leche, la crema de leche, una pizca de sal y las setas cortadas en láminas. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Si quieres que quede un tanto más ligera, puedes añadir un chorrito de leche.

3. Ahora, añadimos el cubo de caldo de gallina y una pizca de pimienta, removemos bien. Para espesar la crema, incorporamos la harina de trigo mezclada con un poco de agua fría. Dejamos cocinar la salsa durante 5 minutos más. 

4. Cuando la salsa esté lista, añadimos las pechugas de pollo y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.

5. Sirve las pechugas con crema de champiñones caliente y decorando con hierbabuena. Esta es una receta muy sencilla y llena de sabor.



Puedes preguntar más sobre las comidas keto y el estilo de vida en este link, para whatsapp: http://bit.ly/PrüvitMx 💬 

Siguenos en Redes: 
Facebook: fb.me/KetoMexFood 📰 
Twitter: @KetoMexDad
Instagram: KetoMexDad
Canal de Telegram: https://t.me/ketomex
Canal de Whatsapp: http://bit.ly/ketochat

Comments