Frappeketo de Mantequilla de Maní y Cacao Suizo

La mantequilla de maní y el chocolate son una combinación hecha en el cielo. Desde los tiempos de los aztecas, los mexicanos disfrutamos de buen cacao, pero esta vez hacemos la receta con cacao de nuestros hermanos Suizos.  ¡Maní y Cacao, Tomamos este dúo, lo hicimos keto-aprüved, y embalado con Pure Therapeutic Ketones®!




Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla de maní (o mantequilla de nuez favorita)
1 taza de leche de elección
1 paquete de cacao suizo KETO // OS® Max
1 -2 tazas de hielo



Instrucciones:

Licúa todos los ingredientes hasta que quede suave

Listo, más fácil no se puede :D


¡Comparta una imagen de su obra maestra final en Facebook o Instagram, y etiquétenos @ketomexdad @ketomexfood #ketocooking! ¿Cuál es tu receta favorita de Frappeketo? Envíenos un correo electrónico a pruvitiko@gmail.com  y lo publicaremos en nuestro blog.

Comments