¡La grasa es bomba, y estas bombas de grasa de limonada de frambuesa están donde está! Dulce, agrio y cremoso, ¿qué más se puede pedir en la tarde? Hecho con KETO // OS® NAT ™ Raspberry Lemonade, ¡son perfectos para compartir con toda la familia!
Bombas de grasa de limonada de frambuesa
Ingredientes:
8 oz. Queso Crema, temperatura ambiente
8oz. Mantequilla alimentada con hierba
1/2 c de aceite de coco
4 cucharaditas de stevia líquida
1 paquete KETO // OS® NAT ™ Limonada de frambuesa CF
12 frambuesas frescas
Ingredientes de la llovizna de chocolate:
1/4 taza de chips de chocolate stevia
1 cucharada de aceite de coco
Instrucciones:
1. Derrita la mantequilla y el aceite de coco en el microondas durante 60 segundos o hasta que se derrita.
2. Mezcle el queso crema
3. Agregue los ingredientes restantes y mezcle bien en un tazón.
4. Transfiera la mezcla de la bomba de grasa a moldes de silicona o moldes para muffins forrados.
5. Coloque en el congelador durante 2 horas para que fragüe y solidifique por completo.
6. Caliente las chispas de chocolate y el aceite de coco en el microondas, en intervalos de 15 segundos, hasta que se derrita.
7. Llovizna sobre bombas de grasa
8. Las bombas de grasa se almacenan mejor en el congelador; Exponer a temperatura ambiente durante 5-10 minutos antes de servir.
¿Crees que puedes hacer estas bombas gordas, pero incluso MEJOR? ¡Comparta una imagen de su obra maestra final en Facebook o Instagram, y etiquétenos @ketomexdad @ketomexfood #ketocooking! ¿Cuál es tu receta favorita de Fat Bomb? Envíenos un correo electrónico a pruvitiko@gmail.com y lo publicaremos en nuestro blog.
Bombas de grasa de limonada de frambuesa
Ingredientes:
8 oz. Queso Crema, temperatura ambiente
8oz. Mantequilla alimentada con hierba
1/2 c de aceite de coco
4 cucharaditas de stevia líquida
1 paquete KETO // OS® NAT ™ Limonada de frambuesa CF
12 frambuesas frescas
Ingredientes de la llovizna de chocolate:
1/4 taza de chips de chocolate stevia
1 cucharada de aceite de coco
Instrucciones:
1. Derrita la mantequilla y el aceite de coco en el microondas durante 60 segundos o hasta que se derrita.
2. Mezcle el queso crema
3. Agregue los ingredientes restantes y mezcle bien en un tazón.
4. Transfiera la mezcla de la bomba de grasa a moldes de silicona o moldes para muffins forrados.
5. Coloque en el congelador durante 2 horas para que fragüe y solidifique por completo.
6. Caliente las chispas de chocolate y el aceite de coco en el microondas, en intervalos de 15 segundos, hasta que se derrita.
7. Llovizna sobre bombas de grasa
8. Las bombas de grasa se almacenan mejor en el congelador; Exponer a temperatura ambiente durante 5-10 minutos antes de servir.
¿Crees que puedes hacer estas bombas gordas, pero incluso MEJOR? ¡Comparta una imagen de su obra maestra final en Facebook o Instagram, y etiquétenos @ketomexdad @ketomexfood #ketocooking! ¿Cuál es tu receta favorita de Fat Bomb? Envíenos un correo electrónico a pruvitiko@gmail.com y lo publicaremos en nuestro blog.
Comments
Post a Comment