Porque el tocino es la vida, y nunca se puede tener demasiado tocino en la mesa ... Se han agregado las coles de Bruselas de tocino a #AKetoThanksgiving
¡Te ENCANTARÁ esta receta!
- - - - - - - RECETA - - - - - - -
~ Coles de Bruselas con tocino (4 porciones) ~
Lo que necesitará:
1 Tazón grande
2 Hojas para hornear
1 libra de Coles de Bruselas
8 tiras de tocino
2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen
Aceite de Coco
Sal y pimienta al gusto
Indicaciones:
Precalentar el horno a 375 F.
Corta los extremos de cada col de Bruselas y córtalos por la mitad. [Puede cortar en cuartos si son demasiado grandes.]
Coloque las coles de Bruselas en un tazón grande y mezcle con aceite de oliva, sal y pimienta (al gusto).
Extiéndalos de manera uniforme sobre una bandeja para hornear engrasada.
Hornee por unos 30 minutos en total. Asegúrate de vigilarlos.
A la mitad, gire las coles de Bruselas para que se cocinen de manera uniforme en ambos lados.
Mientras las coles de Bruselas se hornean, alinee las tiras de tocino en una bandeja para hornear separada.
Coloque en el horno con coles de Bruselas y hornee durante 15-20 minutos o el nivel deseado de crujiente.
Cuando el tocino esté bien cocido, retíralo del horno y déjalo enfriar durante 2-3 minutos.
Una vez enfriado, corte las tiras de tocino en trozos de media pulgada y colóquelas en un tazón grande.
Cuando las coles de Bruselas se hayan marchitado y comience a ennegrecerse, retírelas del horno.
Agregue las coles de Bruselas y Aceite de coco al tazón con tocino y revuelva.
Servir a sus seres queridos.
¡Te ENCANTARÁ esta receta!
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~ Coles de Bruselas con tocino (4 porciones) ~
Lo que necesitará:
1 Tazón grande
2 Hojas para hornear
1 libra de Coles de Bruselas
8 tiras de tocino
2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen
Aceite de Coco
Sal y pimienta al gusto
Indicaciones:
Precalentar el horno a 375 F.
Corta los extremos de cada col de Bruselas y córtalos por la mitad. [Puede cortar en cuartos si son demasiado grandes.]
Coloque las coles de Bruselas en un tazón grande y mezcle con aceite de oliva, sal y pimienta (al gusto).
Extiéndalos de manera uniforme sobre una bandeja para hornear engrasada.
Hornee por unos 30 minutos en total. Asegúrate de vigilarlos.
A la mitad, gire las coles de Bruselas para que se cocinen de manera uniforme en ambos lados.
Mientras las coles de Bruselas se hornean, alinee las tiras de tocino en una bandeja para hornear separada.
Coloque en el horno con coles de Bruselas y hornee durante 15-20 minutos o el nivel deseado de crujiente.
Cuando el tocino esté bien cocido, retíralo del horno y déjalo enfriar durante 2-3 minutos.
Una vez enfriado, corte las tiras de tocino en trozos de media pulgada y colóquelas en un tazón grande.
Cuando las coles de Bruselas se hayan marchitado y comience a ennegrecerse, retírelas del horno.
Agregue las coles de Bruselas y Aceite de coco al tazón con tocino y revuelva.
Servir a sus seres queridos.
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