Las gelatinas son geniales, el detalle está en el azúcar que suelen tener, para eso tenemos esta excelente receta, en la que se puede utilizar eritritol o solo la leche de coco para darle dulzura, sin usar azúcar. Comparte con tu familia sin remordimientos....
Ingredientes
1 / 2 taza de polvo de gelatina (80 g / 2,8 oz) - no utilizar polvo de colágeno !1 taza de agua (240 ml / 8 fl oz)
1 taza de crema batida o leche de coco (240 ml / 8 fl oz)
1 cucharada de mantequilla de almendras o de coco o de semillas de girasol (16 g / 0.6 oz)
2 cucharadas de cacao crudo en polvo o cacao en polvo de proceso holandés (11 g / 0.4 oz)
1 / 2 cucharadita de vainilla en polvo o 2 cucharadita de azúcar libre de extracto de vainilla
Pizca de sal marina (solo si no está en la mantequilla de almendras )
2 cucharadas de eritritol o swerve , o al gusto (20 g / 0.7 oz) -o use cualquier edulcorante bajo en carbohidratos
Procedimiento:
1 Coloca la gelatina en un tazón. Agregue el agua y permita que florezca mientras prepara la base de batido de chocolate.
2 Coloque todos los ingredientes restantes (crema o leche de coco, mantequilla de almendras, cacao en polvo, vainilla, sal y edulcorante de su elección) en una licuadora de alta velocidad y mezcle hasta que esté suave.
3 Vierta la mezcla de batido de chocolate en una cacerola y caliente durante 30 segundos. Agregue la gelatina florecida y revuelva a fuego medio-bajo hasta que la gelatina se haya derretido por completo.
4 Vierta la mezcla en una jarra y luego en sus moldes de silicona (aproximadamente 1 cucharada / 15 ml por gelatina). Coloque los moldes en una bandeja para hornear y transfiéralos al refrigerador por 2 a 3 horas hasta que estén completamente listos.
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