Keto Bombas de Colágeno Sabor chocolate



Las gelatinas son geniales, el detalle está en el azúcar que suelen tener, para eso tenemos esta excelente receta, en la que se puede utilizar eritritol o solo la leche de coco para darle dulzura, sin usar azúcar. Comparte con tu familia sin remordimientos....


Ingredientes

1 / 2 taza de polvo de gelatina (80 g / 2,8 oz) - no  utilizar polvo de colágeno !
1 taza de agua (240 ml / 8 fl oz)
1 taza de crema batida o leche de coco (240 ml / 8 fl oz)
1 cucharada de mantequilla de almendras o de coco o de semillas de girasol (16 g / 0.6 oz)
2 cucharadas de cacao crudo en polvo o cacao en polvo de proceso holandés (11 g / 0.4 oz)
1 / 2 cucharadita de vainilla en polvo o 2 cucharadita de azúcar libre de extracto de vainilla
Pizca de sal marina (solo si no está en la mantequilla de almendras )
2 cucharadas de eritritol o swerve , o al gusto (20 g / 0.7 oz) -o use cualquier edulcorante bajo en  carbohidratos

Procedimiento:


1 Coloca la gelatina en un tazón. Agregue el agua y  permita que florezca mientras prepara la base de batido  de chocolate.
2 Coloque todos los ingredientes restantes (crema o leche de coco, mantequilla de almendras, cacao en polvo, vainilla, sal y edulcorante de su elección) en una  licuadora de alta velocidad y mezcle hasta que esté suave.
3 Vierta la mezcla de batido de chocolate en una cacerola y caliente durante 30 segundos. Agregue la gelatina florecida y revuelva a fuego medio-bajo hasta que la gelatina se haya derretido por completo.
4 Vierta la mezcla en una jarra y luego en sus moldes de silicona (aproximadamente 1 cucharada / 15 ml por gelatina). Coloque los moldes en una bandeja para hornear y transfiéralos al refrigerador por 2 a 3 horas hasta que estén completamente listos.

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